ОАО «Бобруйский мясокомбинат» был создан на базе бойни, принадлежащей городской управе и функционировавшей с 1905 года, сдан в эксплуатацию в 1956 году.
Реконструкция и техническое перевооружение предприятия проводилось постоянно и проводится в настоящее время, что позволяет не только увеличить выпуск продукции, улучшить качество, но обновлять и расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Сегодняшний мясокомбинат - это современное промышленное предприятие, производственные мощности которого позволяют вырабатывать широкий ассортимент колбасных изделий (вареные,сосиски, сарделки, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, полукопченые, ливерные, кровяные, паштеты, зельцы), полуфабрикатов, технических полуфабрикатов (костная мука, мясокостная мука), а так же пищевых и технических жиров. Мясокомбинат перерабатывает крупный рогатый скот, свиней, налажен сбор эндокринно-ферментного сырья, щетины, поделочной кости, рогов и копыт, первичной обработки кожевенного сырья. Таким образом переработка скота на мясокомбинате является безотходным производством.
Группы товаров Бобруйский мясокомбинат, ОАО
Изделия мясные, Колбасы копчёные, Колбасы сыровяленые, Колбасы сырокопченые, Копчёности, Мясо, Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки, Мясо свиней мороженное, Мясо свинины полутуши охлажденное, Мясопродукты
Телефон(ы): (225) 474760
Адрес: ул. К. Маркса, 333, Бобруйск, Беларусь
Основные изменения:
- Интернешнл хаус в Минске
- Интерфино Беларусь
- Леди текс барановичи
- Станьково зоопарк
- Альфа метиз групп